In die USA mit ESTA – Ihre ESTA Antrag Genehmigung

Stellen Sie hier Ihren ESTA Antrag und reisen Sie in die USA 

USA Flagge

ESTA Antrag Genehmigung – Wenn Sie für einen Zeitraum von weniger als 90 Tage entweder als Tourist oder auf Geschäftsreise in die USA reisen, so können Sie HIER einen ESTA Antrag ausfüllen. Dies ist eine elektronische Reisegenehmigung mit der Sie in die Vereinigten Staaten reisen können.

Was sind die Voraussetzungen für Ihre ESTA US Antrag Genehmigung und wie ihre Anwendung ? Weitere Details im Folgenden . 

ESTA Antrag verstehen

ESTA ist eine Abkürzung für ” Electronic System for Travel Authorization “. Wie der Name schon sagts ist es ein elektronisches Informationssystem für Reisegenehmigungen, . Das ESTA wurde von der US-Regierung im Rahmen des „Visa Waiver-Programms“ eingerichtet. Dieses Programm dient einerseits einer Vereinfachung des carry-on luggage Zulassungsverfahrens zur Einreise in die USA. Andererseits jedoch, soll es die Sicherheitsmaßnahmen auf den Flughäfen der USA stärken. Man erzielt dies indem man die Informationen über Reisende durch das Nachrichtensystems der ESTA auswerted. Da die Informationen bereits vor dem Abflug eines Reisenden vorliegen, können die zuständigen US-Behörden nun Reisende sortieren und auswählen. Sodass solche, die eine Bedrohung für die Sicherheit der Vereinigten Staaten darstellen, bereits vor deren Reisebeginn identifiziert werden. In diesen Fällen wird dann eine Reisegenehmigung abgelehnt.

Sie brauchen Ihre ESTA Genehmigung vor Antritt Ihrer Reise

In anderen Worten, das System ermöglicht die Filterung von Reisenden in die USA und die Steuerung der Ein- und Ausgänge. Um in die USA zu reisen, müssen Reisende, bevor Sie Ihre Reise beginnen, ein Online-Formular über das System ausfüllen und Ihre Daten zur Verfügung stellen. Nach Überprüfung der Identität des Reisenden und seiner Berechtigung antworten die Behörden auf seine Anfrage normalerweise innerhalb von 72 Stunden. Entweder, akzeptieren sie den ESTA Antrag oder lehnen ihn ab. Oft gibt es das Resultat allerdings bereits innerhalb von Minuten. Akzeptanz bedeutet die Erteilung der elektronischen Reisegenehmigung. Somit kann er/sie in ein Flugzeug Richtung USA einsteigen und die Reise in das Land von Onkel Sam kann beginnen

Warum soll man einen Antrag stellen?

Wie bereits erläutert, wurde ESTA von der US Regierung und dem Büro für Homeland Security eingeführt. Das Ziel ist, die Sicherheit des Landes zu verbessern. Mit ESTA erreicht man dies, ohne dass qualifizierte Reisende den aufwendingen Visa Prozess durchlaufen müssen. Die ESTA Antrag Genehmigung für die Vereinigten Staaten zu erhalten, ist gewisser Weise ein Privileg. Nur Bürger aus Programmmitgliedsländern können diese erhalten. In der Tat bedeutet das Durchlaufen des ESTA, dass die langwierigen und aufwendigen Verfahren zur Erlangung eines traditionellen USA Visum vermieden werden.

Der ESTA Antrag 

Das Programm zur Befreiung von der Visumpflicht ermöglicht es, Staatsangehörige der Mitgliedsländer von der Visumpflicht auszunehmen. Dadurch ihre Reise in die USA bedeutend zu erleichtern. Reisende aus berechtigten Ländern können ohne Visum in ein Flugzeug in Richtung USA einsteigen.

"<yoastmark

Jede Person, die in die Vereinigten Staaten reisen möchte, muss jedoch eine individuelle Reisegenehmigung erhalten. Auch für Kinder müssen Sie einen ESTA Antrag stellen und benötigen die ESTA Antrag Genehmigung um in die USA zu reisen . Bei Minderjährigen, Kindern und Neugeborenen sind es natürlich die Eltern oder Erziehungsberechtigten, die den ESTA Antrag stellen müssen.

 

Die Bedingungen für die ESTA Antrag Genehmigung

Um eine ESTA Reisegenehmigung anzufordern müssen Sie bestimmte Programmanforderungen erfüllen :

  • Bürger eines Mitgliedlandes des Programms der Visabefreiung sein (Derzeit 38 Länder sind Unterzeichner des Programms und profitieren von dieser Ausnahmeregelung. Die Mehrheit der europäischen Länder wie Deutschland, Frankreich Belgien oder der Schweiz, gehören zu diesem Programm.
  • Sie planen eine Reise auf See oder in der Luft (ESTA ist nur für Reisen mit dem Flugzeug oder Schiff aber nicht auf dem Landweg vorgesehen. Reisende die per Straße oder Zug aus Kanada oder Mexiko in die USA einreisen müssen ein anderes Formular an der Grenze ausfüllen.
  • Sie planen einen Aufenthalt von bis zu 90 Tagen. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Aufenthalt diese Zeitspanne im Rahmen des Programms überschreiten könnte, wenden Sie sich bitte an bei der US-Botschaft für ein Standardvisum. Dieses sollten Sie dann für den gesamten Zeitraum Ihrer Reise beantragen.
  • Biometrische Reisepass

  • Sie sind Inhaber eines gültigen Reisepasses. Der Reisepass muss biometrisch sein, da diese Typen einen Chip mit allen biometrischen Daten enthalten inklusive der Fingerabdrücke des Reisenden. Ein solcher Reisepass ist mit der Nutzung des elektronischen ESTA-Systems vereinbar.
  • Sie möchten aus touristischen oder geschäftlichen Gründen reisen. ESTA deckt Aufenthalte aus touristischen oder geschäftlichen Gründen sowie Transits in den USA ab. Wenn Sie sich in den USA einer medizinischen Behandlung unterziehen möchten, können Sie auch im Rahmen der ESTA reisen. Ihr Aufenthalt darf allerdings 3 Monate nicht überschreiten. Aufenthalte für Sprachkurse sind auch mit einer ESTA zulässig, wenn das wöchentliche Kursvolumen, an dem Sie teilnehmen, 18 Stunden nicht überschreitet.
  • Sie hatten noch keine gesetzlichen Probleme bezüglich innerhalb der Vereinigten Staaten. Dies schließt auch eine vorherige Nichteinhaltung der Bedingungen einer früheren ESTA Genehmigung ein.
  • Sie sind niemals zu einer Haftstrafe von 5 Jahren oder länger verurteilt worden oder zu eine Haftstrafe von über einem Jahr innerhalb der letzten 10 Jahre.

 

Beachten Sie, dass Sie kein ESTA benötigen, wenn Sie bereits ein Visum haben. In der Tat wurde das Verfahren eingeführt, um die Einreise in die Vereinigten Staaten im Rahmen eines visumfreien Programms zu erleichtern, das heißt, die Befreiung von der Anforderung, ein traditionelles Visum zu haben. .

 

So erhalten Sie Ihre ESTA ohne dass Sie Ihr Haus verlassen müssen

Um eine Reisegenehmigung zu erhalten und in die USA zu reisen, müssen Sie unsere Website besuchen. Dort müssen Sie den ESTA Antrag ausfüllen. Dies ist ein Formular, das Fragen zu Ihrer Identität, Ihren Kontaktinformationen, Ihrer Passnummer, Ihrer Nationalität, Ihrem Beruf, Ihrem Arbeitgeber und Ihrer Kontaktstelle in den USA enthält. Nach Beantwortung der verschiedenen Fragen müssen Sie die Bearbeitungsgebühren per Kreditkarte oder PayPal-Konto bezahlen. Nach dem Absenden Ihrer Anfrage müssen Sie maximal 72 Stunden warten, um eine Antwort von den US-Behörden zu erhalten. Die Antwort wird per E-Mail verschickt. Im Falle einer Ablehnung sollten Sie sich an die Botschaft wenden, um ein Visum zu beantragen.

 

Die Gültigkeit von ESTA US

Wenn Sie Ihre Reisegenehmigung erhalten haben, beachten Sie, dass Sie ab dem Datum des Eingangs, daher ab dem Erhalt der Bestätigungs-E-Mail der zuständigen US-Behörden, 2 Jahre Gültigkeit haben. Diese Gültigkeit beinhaltet die Möglichkeit, mehrere Reisen in die Vereinigten Staaten zu unternehmen. Narürlich nur solange Ihr Reisepass oder Ihre Genehmigung nicht abgelaufen sind. Allerdings Sie dürfen die 90 Tage pro Aufenthalt nicht übersteigen.

 

Die Erneuerung Ihrer Reisegenehmigung

ESTA kann erneuert werden, zwar nicht automatisch, aber Sie können erneut eine Genehmigung beantragen.