Agentur für USA ESTA Antrag & ESTA Visum Dienstleistungen

Starten Sie jetzt Ihren ESTA Antrag, das Programm für visumfreies Reisen Visa waiver Program

  • ESTA Antrag - Eine ESTA USA - Ist gültig für zwei Jahre oder bis der Reisepass seine Gültigkeit verliert.
  • Ein ESTA Visum USA - Gestattet mehrfache Einreisen in die USA, für Urlaubs- oder Geschäftsreisen sowie Transit.
  • ESTA USA - Jeder Aufenthalt darf maximal 90 Tage betragen.

Wir helfen Ihnen mit Ihrem ESTA Antrag USA Formular

Willkommen auf esta-antrag.com, der Internet-Seite für Ihren ESTA Antrag. Hier können Sie Ihre ESTA USA (elektronische Reisegenehmigung) schnell und problemlos zu erhalten

ESTA Antrag Visa USA

 

Seit dem 12. Januar 2009 sind alle Bürger der Visa Waiver Länder (Visa Waiver Programm VWP) verpflichtet eine Reisegenehmigung vor Antritt ihrer Reise in die Vereinigten Staaten zu beantragen. Diese elektronische Reisegenehmigung muss sowohl für private- als auch für geschäftliche Reisen im Vorfeld über einen Antrag online angefordert werden. Sie suchen Lösungen & Antworten? Hier sind Sie richtig!

ESta Antrag USA online ESTA Antrag USA & ESTA Visum online 

Um einen Flug in die USA antreten zu dürfen, benötigen alle Reisenden die keine US Staatsbürger sind, eine ESTA Einreisegenehmigung (kurz für „Electronic System for Travel Authorization“). Das ESTA System ermöglicht einen rein digitalen Antrag und Online-Erhalt der Einreisegenehmigung.  Füllen Sie das Esta Formular hier aus!

copy-contesta.png

ESTA USA beantragen - Lassen Sie ihre Fragen von Profis beantworten

copy-entrevista.png

ESTA USA formular - Ihr Esta Antrag wird detailliert und präzise überprüft

copy-100.png

Erhalten Sie Ihr genehmigtes ESTA USA oder zahlen Sie nichts. Geld-zurück Garantie!

copy-mano.png

Ihre Zufriedenheit ist unser höchster Anspruch, durch Ergebnisse belegt

IN DIE USA KÖNNEN SIE DANN MIT EINEM ESTA USA, ANSTATT EINES CONVENTIONELLEN VISUMS EINREISEN, WENN:

ZUM ESTA Antrag USA ONLINE BERECHTIGTE NATIONALITÄTEN

Sie sind Staatsbürger eines Landes, das am VISA Waiver Programm (VWP) teilnehmen darf

AUFENTHALT BIS ZU 90 TAGEN

Ihr Aufenthalt in den USA dauert 90 Tage oder kürzer

GESICHERTE RÜCKREISE

Rückreise- oder Weiterflugtickets wurden vor Reiseantritt gebucht

Egal ob Sie als Tourist, geschäftlich oder nur zumTransit in die Vereinigten Staaten einreisen, müssen Sie vor Abflug bereits im Besitz einer gültigen ESTA Genehmigung sein. Das elektronische System für die Reiseberechtigung (ESTA), ermöglicht es Einzelpersonen aus bestimmten Ländern die Teil des VWP sind, für touristische oder geschäftliche Zwecke in die Vereinigten Staaten von Amerika einzureisen. Mit USA ESTA können Sie in die USA bis zu 90 Tage einreisen, ohne dafür ein ordentliches Visum beantragen zu müssen.

ESTA Antrag USA ESTA Visa USA Wie kann man einen USA ESTA Antrag stellen?

Ihre ESTA USA können Sie jederzeit auf esta-antrag.com anfordern und erhalten indem Sie 4 einfachen Schritten folgen.

 

Die 4 Schritte für einen erfolgreichen ESTA Antrag USA

  • Füllen Sie das Anmeldeformular aus
  • Senden Sie uns das Anmeldeformular über unsere Website zu
  • Überprüfen Sie die Richtigkeit ihrer persönlichen Daten und Zahlungsinformationen
  • Erhalten Sie in Kürze ihren genehmigtes ESTA Dokument

Häufige Fragen zum ESTA Antrag USA Formular ? unsere FAQ

ESTA Antrag USA - Unsere Dienstleistungen

Jeder einzelne Antrag wird von einem professionellen Berater geprüft.

Ein ausgebildeter Spezialist wird Ihren Antrag überprüfen, um die Richtigkeit ihrer Daten zu prüfen und die Genehmigung bestmöglich zu gewährleisten.

Ihr zugeordneter Berater wird Ihren Antrag bis zur Genehmigung bearbeiten und an Sie zurücksenden.

Sollten Sie noch Zweifel oder Fragen haben, freuen wir uns auf ein Vorabgespräch mit Ihnen.

Ihr Antrag ist versichert. Sollten Sie keine Genehmigung erhalten, so versichern wir Ihnen eine automatisch die vollständige Rückerstattung

Wir stehen Ihnen während der zweijährigen Gültigkeitsdauer Ihres Esta Einreise-Dokuments mit Rat und Tat zur Seite. Sofortige Status-Abfragen und Updates Ihres

Ein noch schnelleres Expressverfahren ist auf E-Mail Anfrage hin möglich.

Sollte Ihr Antrag jegliche Verbesserungen oder Datenbestätigungen benötigen, wird Ihr zuständiger Berater sich direkt per E-Mail mit Ihnen in

Jeder Antrag wird einzeln überprüft, so dass Ihre Anfrage makellos ist und beste Erfolgschancen hat (vor der Einreichung werden jegliche Fehler

Ihr persönlicher Berater wird Ihnen das genehmigte ESTA Dokument per E-Mail zusenden. Rund um die Uhr steht Ihnen der Berater per E-Mail zur Verfügung.

Nach der Genehmigung wird Ihr ESTA Dokument auf Widerspruchsfreiheit geprüft und dann an Sie versendet.

Innerhalb von spätestens 24 Stunden werden Sie Ihre Genehmigung erhalten (im Durchschnitt erhält jeder Antragsteller das ESTA Dokument

In unserem Blog finden Sie viele relevante Informationen für Ihre Reise in die USA und das ESTA Visum, ob SIE nun private oder geschäftlich in das Land der (fast) unbegrenzten Möglichkeiten reisen. Ausserdem bieten wir Ihnen dort auch weitere, detailierte Informationen die Ihre EInreise problemlos gestalten werden.

 

Wichtige aktuelle Hinweise die für Ihren ESTA Antrag USA zu beachten sind 

Nach der Genehmigung Ihres Antrages ist die ESTA in der Regel für mehrere Einreisen in die USA für bis zu zwei Jahre oder bis zum Ablauf des Reisepasses des Antragstellers gültig, je nachdem, was zuerst eintritt. Wenn Sie einen neuen Pass erworben haben, einen Namens-, Geschlechts- oder Staatsbürgerschaftswechsel vorgenommen haben oder sich die Antworten auf eine der “Ja oder Nein” Fragen des ESTA geändert haben, muss ein neuer Antrag gestellt werden. Reisende mit einer genehmigten ESTA müssen die Gebühren nicht bezahlen, wenn sie unkritische Informationen über einen Antrag aktualisieren. Jene Reisenden mit neuen Reisepässen und erneutem Antrag auf eine ESTA müssen jedoch die Gebühren bezahlen.

Personen in den folgenden Kategorien sind nicht mehr berechtigt, im Rahmen des Visa Waiver Program (VWP) in die Vereinigten Staaten zu reisen oder zugelassen zu werden. Sie müssen ein konventionelles Visum bei einer US Botschaft oder Konsulat beantragen:
Staatsangehörige von VWP-Ländern, die am oder nach dem 1. März 2011 in den Iran, den Irak, Nordkorea, den Sudan, Syrien, Libyen, Somalia und den Jemen gereist sind oder sich dort aufgehalten haben (mit begrenzten Ausnahmen für Reisen zu diplomatischen oder militärischen Zwecken im Dienste eines VWP-Landes).

Staatsangehörige von VWP-Ländern, die auch Staatsangehörige des Iran, Irak, Nordkorea, Sudan oder Syrien sind.