USA ESTA Visa Waiver Programm

Um ihren Flug in die USA antreten zu dürfen, benötigen alle Reisenden eine ESTA Einreisegenehmigung (kurz für „Electronic System for Travel Authorization“). Das ESTA System ermöglicht einen reinen Online-Antrag und Online-Erhalt der Einreisegenehmigung.

Starten Sie jetzt Ihren Antrag. Ihr ESTA:

  • Ist gültig für zwei Jahre oder bis der Reisepass seine Gültigkeit verliert.
    Ist gültig für zwei Jahre oder bis der Reisepass seine Gültigkeit verliert.
  • Gestattet mehrfache Einreisen in die USA, für Urlaubs- oder Geschäftsreisen sowie Transit.
    Gestattet mehrfache Einreisen in die USA, für Urlaubs- oder Geschäftsreisen sowie Transit.
  • Jeder Aufenthalt darf maximal 90 Tage betragen.
    Jeder Aufenthalt darf maximal 90 Tage betragen.

Agentur für ESTA USA Visa Dienstleistungen

Willkommen auf esta-antrag.com, der Internet-Seite, die Ihnen hilft Ihre elektronische Reisegenehmigung zu bekommen (Electronic Travel Autorisation) (ESTA).

Ab dem 12. Januar 2009 sind alle Bürger verpflichtet, die aus Ländern kommen, die dem Visa Waiver Program (VWP) angehören, eine Reisegenehmigung vor Antritt ihrer Reise in die vereinigten Saaten zu beantragen.Diese elektronische Reisegenehmigung muss sowohl für private- als auch für dienstliche Reisen im Vorfeld über ESTA beantragt werden.

Lassen Sie ihre Fragen von Profis beantworten

Lassen Sie ihre Fragen von Profis beantworten

Ihr Antrag wird detailliert und präzise überprüft

Ihr Antrag wird detailliert und präzise überprüft

Erhalten Sie Ihr genehmigtes ESTA oder zahlen Sie nichts. Geld-zurück Garantie!

Erhalten Sie Ihr genehmigtes ESTA oder zahlen Sie nichts. Geld-zurück Garantie!

Ihre Zufriedenheit ist unser höchster Anspruch, durch Ergebnisse belegt

Ihre Zufriedenheit ist unser höchster Anspruch, durch Ergebnisse belegt

IN DIE USA KÖNNEN SIE DANN MIT EINEM ESTA, ANSTATT EINES RICHTIGEN VISUMS EINREISEN, WENN:

BERECHTIGTE NATIONALITÄT

BERECHTIGTE NATIONALITÄT

Sie sind Staatsbürger eines Landes, das am VISA Waiver Programm (VWP) teilnehmen darf

AUFENTHALT VON MAXIMAL 90 TAGEN

AUFENTHALT VON MAXIMAL 90 TAGEN

Ihr Aufenthalt in den USA dauert 90 Tage oder kürzer

GESICHERTE RÜCKREISE

GESICHERTE RÜCKREISE

Rückreise- oder Weiterflugtickets wurden vor Reiseantritt gebucht

Egal ob Sie als Tourist, geschäftlich oder nur Transit in die Vereinigten Staaten reisen, müssen Sie vor Abflug bereits im Besitz einer gültigen ESTA Genehmigung sein. Das elektronische System für die Reiseberechtigung (ESTA), ermöglicht es Einzelpersonen aus bestimmten Ländern die Teil des VWP sind, für touristische oder geschäftliche Zwecke in die Vereinigten Staaten von Amerika einzureisen. Mit ESTA können Sie in die USA bis zu 90 Tage einreisen, ohne dafür ein ordentliches Visum beantragen zu müssen.

HIER GEHT ES ZUM ANTRAG

Wie kann man ESTA beantragen?

Ihr ESTA können Sie jederzeit auf Esta-Antrag.com anfordern und erhalten indem Sie 4 einfachen Schritten folgen.

Die 4 Schritte sind:

1 Füllen Sie das Anmeldeformular ausFüllen Sie das Anmeldeformular aus
2 Senden Sie uns das Anmeldeformular über unsere Website zuSenden Sie uns das Anmeldeformular über unsere Website zu
3 Überprüfen Sie die Richtigkeit ihrer persönlichen Daten und ZahlungsinformationenÜberprüfen Sie die Richtigkeit ihrer persönlichen Daten und Zahlungsinformationen
4 Erhalten Sie in Kürze ihren genehmigtes ESTA DokumentErhalten Sie in Kürze ihren genehmigtes ESTA Dokument

Fragen, die Kunden ESTA-Antrag häufig stellen – unsere FAQ

Das ESTA-Visum ersetzt für die meisten USA-Reisenden das normale Einreisevisum hat ist zusätzlich auch für mehrmalige Einreise bis zu zwei Jahre lang gültig. Im Gegenzug bietet das Esta-Visum auch für die US-Einreisebehörde den Vorteil, die Einreisenden genau zu kennen. Für erwachsene Reisende aus Deutschland bietet das Esta-Visum einen klaren Vorteil zum herkömmlichen Visum und hat vor allem für private Reisen praktisch keine Alternative.

Für den Esta-Antrag werden Ihre biographischen Daten wie Name, Geburtsdatum und Reisepassdaten benötigt. Auch Fragen zu vorhergehenden Einreisen, Erkrankungen oder Schwierigkeiten mit dem Gesetz müssen beantwortet werden. Sie müssen die Richtigkeit dieser Angaben gewährleisten, da es spätestens bei Prüfung am Flughafen sonst zu Problemen kommen würde. Für die Bezahlung der ESTA Gebühr werden ihre Kreditkartendaten benötigt.

Sie werden automatisch an eine Stelle der US-Einreisebehörde gesendet und dort geprüft und beantwortet. Ihre Daten sind durch die US-Regierung selbstverständlich mehrfach geschützt, können aber beispielsweise zu Ermittlungszwecken von anderen Behördenstellen eingesehen werden.

Hier gilt im Grunde, je früher desto besser. Die Empfehlung der Einreisebehörde sagt zwar bis höchstens 72 Stunden vorher, jedoch kommt es hin- und wieder zu Verzögerungen. Sie könnten theoretisch sogar Stunden vorher noch einen Antrag absenden, jedoch ist das Risiko eben hoch, dass die Antwort nicht rechtzeitig ankommt.

Ja, andere Personen, die Ihre erforderlichen Daten kennen, können jederzeit einen ESTA-Antrag für sie abschicken. Hier gilt auch: Die Daten müssen richtig sein, um Problemen bei der Einreise aus dem Weg zu gehen. Die einzelnen Anträge eines Gruppenantrags beeinflussen sich gegenseitig nicht.

Diese Nummer gibt es in Deutschland nicht. Als Deutscher tragen sie einfach „unknown“ ein.

Es gibt drei mögliche Status-Werte ihres Antrags im System, die von den US-Behörden eingestellt werden: „Authorization Approved“ (Antrag genehmigt), „Travel not Authorized“ (Antrag abgelehnt) oder „Authorization Pending“ (Antrag noch nicht bearbeitet/entschieden).
Im Falle von „Travel not Authorized“ müssten Sie ein herkömmliches Touristen-Einreisevisum beantragen. Im Falle von „Authorization Pending“ schauen sie in 2-3 Tagen nochmals vorbei.

Nein, das ist nicht nötig, da ihr Esta Status den verantwortlichen Mitarbeitern in den USA bekannt ist. Allerdings schadet es auch nicht und könnte die Kommunikation im einen oder anderen Fall etwas vereinfachen.

Entweder nach Ablauf nach zwei Jahren, oder wenn sie einen neuen Reisepass bekommen, sich bestimmte Antworten auf die im Antrag getätigten Fragen ändern sollten oder sich ihre Nationalität, ihr Name oder ihr Geschlecht ändert.

Definitiv ja. In US-Flughäfen gibt es keine „staatenlosen“ Transitzonen, daher müssen Sie quasi erstmal normal einreisen, um dann weiterzufliegen.

Nein, nur im Falle einer Landung.

Sie können innerhalb der ESTA Gültigkeitsdauer von zwei Jahren so oft sie möchten in die USA einreisen. Achten Sie darauf im Falle einer sehr langen Aufenthaltsdauer (> 6 Monate) ein besser für Langzeitaufenthalte geeignetes Visum zu beantragen, sonst könnte es zu Problemen mit der Einreisebehörde kommen.

Durch Eingabe ihrer persönlichen Daten bekommen Sie jederzeit automatisch Zugang zum System, und können die ESTA Antragsnummer dort einsehen.

Die Gruppenidentifikationsnummer kann im System erneut abgefra

UNSERE DIENSTLEISTUNGEN

Jeder einzelne Antrag wird von einem professionellen Berater geprüft.

Jeder einzelne Antrag wird von einem professionellen Berater geprüft.

Ein ausgebildeter Spezialist wird Ihren Antrag überprüfen, um die Richtigkeit ihrer Daten zu prüfen und die Genehmigung bestmöglich zu gewährleisten.

Ein ausgebildeter Spezialist wird Ihren Antrag überprüfen, um die Richtigkeit ihrer Daten zu prüfen und die Genehmigung bestmöglich zu gewährleisten.

Ihr zugeordneter Berater wird Ihren Antrag bis zur Genehmigung bearbeiten und an Sie zurücksenden.

Ihr zugeordneter Berater wird Ihren Antrag bis zur Genehmigung bearbeiten und an Sie zurücksenden.

Sollten Sie noch Zweifel oder Fragen haben, freuen wir uns auf ein Vorabgespräch mit Ihnen.

Sollten Sie noch Zweifel oder Fragen haben, freuen wir uns auf ein Vorabgespräch mit Ihnen.

Ihr Antrag ist versichert. Sollten Sie keine Genehmigung erhalten, so versichern wir Ihnen eine automatisch die vollständige Rückerstattung

Ihr Antrag ist versichert. Sollten Sie keine Genehmigung erhalten, so versichern wir Ihnen eine automatisch die vollständige Rückerstattung

Wir stehen Ihnen während der zweijährigen Gültigkeitsdauer Ihres Esta Einreise-Dokuments mit Rat und Tat zur Seite.

Wir stehen Ihnen während der zweijährigen Gültigkeitsdauer Ihres Esta Einreise-Dokuments mit Rat und Tat zur Seite. Sofortige Status-Abfragen und Updates Ihres

Ein noch schnelleres Expressverfahren ist auf E-Mail Anfrage hin möglich.

Ein noch schnelleres Expressverfahren ist auf E-Mail Anfrage hin möglich.

Sollte Ihr Antrag jegliche Verbesserungen oder Datenbestätigungen benötigen, wird Ihr zuständiger Berater sich direkt per E-Mail mit Ihnen in

Sollte Ihr Antrag jegliche Verbesserungen oder Datenbestätigungen benötigen, wird Ihr zuständiger Berater sich direkt per E-Mail mit Ihnen in

Jeder Antrag wird einzeln überprüft, so dass Ihre Anfrage makellos ist und beste Erfolgschancen hat (vor der Einreichung werden jegliche Fehler

Jeder Antrag wird einzeln überprüft, so dass Ihre Anfrage makellos ist und beste Erfolgschancen hat (vor der Einreichung werden jegliche Fehler

Ihr persönlicher Berater wird Ihnen das genehmigte ESTA Dokument per E-Mail zusenden. Rund um die Uhr steht Ihnen der Berater per E-Mail zur Verfügung.

Ihr persönlicher Berater wird Ihnen das genehmigte ESTA Dokument per E-Mail zusenden. Rund um die Uhr steht Ihnen der Berater per E-Mail zur Verfügung.

Nach der Genehmigung wird Ihr ESTA Dokument auf Widerspruchsfreiheit geprüft und dann an Sie versendet.

Nach der Genehmigung wird Ihr ESTA Dokument auf Widerspruchsfreiheit geprüft und dann an Sie versendet.

Innerhalb von spätestens 24 Stunden werden Sie Ihre Genehmigung erhalten (im Durchschnitt erhält jeder Antragsteller das ESTA Dokument

Innerhalb von spätestens 24 Stunden werden Sie Ihre Genehmigung erhalten (im Durchschnitt erhält jeder Antragsteller das ESTA Dokument

ESTA Online-Antrag

BLOG AND NEWS

Darum ist Alaska stets eine Reise wert

Christiano Ronaldo’s US Promotion Tour durch Steuerprobleme gefährdet

Geschäftlich in die USA reisen mit ESTA

MEHR